站长之家- 业界 2021-09-30T09:14:08 +08:00

索尼推出WF-C500耳机:支持EQ 续航20小时 售价99.99美元

索尼今天推出了全新的 WF-C500 TWS 耳机,相比较 WF-XB700s 虽然售价更便宜,但带来了很多明显的改进,包括支持应用(带 EQ)、更长的电池续航、更容易的控制体验等等。该耳机售价为 99.99 美元。

WF-C500 TWS 耳机提供了更紧凑的外观,但保持了 WF-XB700s 的 IPX4 防水和防汗功能。电池寿命增加到连续播放 10 小时(之前为 9 小时),算上充电盒播放 20 小时(18 小时)。有点令人惊讶的是,新的耳塞抛弃了索尼的“extra bass”声音调谐。

但是,由于 WF-C500 与索尼的移动应用程序一起使用,你应该能够使用可调节的均衡器提高低音,以达到类似的效果。该公司确实试图将这些产品定位为购买第一套真正无线耳塞的人的理想选择。

新的耳塞也有索尼的 DSEE(数字声音增强引擎),用于提升音频,但这对外媒编辑来说总是有点噱头--特别是当我们在谈论 99.99 美元的耳塞时。更有用的是,它们支持 Android 系统的 Fast Pair 和 Windows 系统的 Swift Pair 快速设置。

WF-C500耳塞今天可以预购,根据你购买的地方,有多种独家颜色。索尼将销售黑色,亚马逊有黑色和白色,百思买有黑色和绿色,而塔吉特则销售黑色和橙色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看