站长之家- 业界 2021-09-29T19:30:48 +08:00

全红婵发文:终于实现儿时愿望 将为国家作出更大贡献

自东京奥运会跳水女子10米台夺金后,中国14岁小将全红婵一下子成了全国的宠儿”。

9月29日,全红婵微博发文称,终于实现了儿时的愿望,感谢大家,感谢帮助我实现愿望的人。

全红婵称,在休假期间回家乡见到爸妈、长辈和家人感觉非常开心,在假期的这段时间我在教练队友的陪伴下去长隆动物园尽情玩耍,终于实现了儿时的愿望,感谢大家,感谢帮助我实现愿望的人,接下来要努力学习刻苦训练了,努力争取再进一步,为国家为广东作出更大的贡献。

以近乎完美的五跳得到466.20超高分拿下比赛,全红婵被不少人称为天才少女”。

在东京奥运会之后的采访中,全红婵透露自己从没去过游乐园,也没去过动物园。放假了只能回家,回家也没有别的地方去,在家里早上起床会先跑几圈再吃饭,还会练习倒立。

被问到想不想去游乐园,全红婵说想去玩一些抓娃娃之类的,想去游乐园玩一玩”。

9月16日,福布斯中国对外发布2021年度30岁以下精英榜,14岁全红婵成为年龄最小的上榜者。

在东京奥运会女子单人10米台决赛中,全红婵五个动作拿下三个满分,以历史最高分夺冠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元