站长之家- 业界 2021-09-29T18:06:03 +08:00

外媒:2022年OLED iPad Air不再由三星Display提供屏幕

【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,据一份最新报告称,苹果取消了与三星的一个合作,即将推出的10.9英寸iPad Air将不再采用三星开发的OLED显示屏。

据知情人士透露,该项目被叫停的原因要么是苹果对单层OLED面板的亮度水平并不满意,要么是盈利能力问题,并且对面板的使用寿命也持谨慎态度。据悉,苹果希望在其第一款OLED iPad中使用两层串联结构,该结构堆叠了两个红色、绿色和蓝色发射层,而不是一个,这样可以让亮度加倍,并将面板的寿命延长四倍。

此前,多家外媒、分析师都认为OLED iPad Air会在2022年问世。当在iPad中采用OLED时,将使得亮度更高、对比度更高、视角更宽。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看