站长之家- 业界 2021-09-29T17:19:00 +08:00

老师回应要求学生运营账号涨粉5万变现3千:有同学视频点赞破10W

站长之家(ChinaZ.com)9月29日 消息:近日,一则浙江某高校“老师让学生做新媒体账号涨粉5万变现3千才能不挂科”的新闻登上热搜。

该校新媒体课程老师给学生布置考试作业,要求每个小组做账号粉丝要达到5万,每个人变现3000块钱,才能达到期末成绩及格线,不挂科。

据称,现在同学们天天操心怎么涨粉变现,才能不挂科,这说出了一众新媒体小编的心声。

今日,该老师回复称,课程当天有三组同学视频点赞破10W,两组同学分别挣了1900和1300元,任务在他带领下可以实现。

据悉,老师个人行业领域账号粉丝量在广东排名top1,全国排前三,具备教学能力。他希望学生们学习这种社会紧缺技能,未来能多条路。

网友表示,这是掌握了财富密码了呀,老师还要我这种学生嘛。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?