站长之家- 传媒 2021-09-29T17:22:08 +08:00

国庆将至诈骗电话活跃 电话邦号码认证助力企业打造安全通话环境

随着国庆假期的临近,大家都在忙着安排出行计划,与大众活跃度一起提升的还有诈骗电话,骗子们也瞄准了这一出行和娱乐消费的高峰期,以“航班取消、航班变动、机票退签改签、发票行程单”等名义进行诈骗的电话屡禁不止。

除了以出行为诱引的诈骗手段外,假冒企业以国庆活动为由头的诈骗这几年占比也不断升高。在这种形势下,用户需要对陌生号码提高警惕,不轻信来路不明的信息,要通过企业官方电话进行核实确认,不要拨打陌生号码更不要轻易转账。

对于企业来说也更加需要重视号码安全问题,一来是因为诈骗电话频繁发生,用户对陌生电话比较抵触,这就导致企业正常的业务电话接通率会下降;二来是诈骗份子经常假冒企业电话,会严重影响企业的品牌形象,也会带来纠纷隐患。

企业和用户都需要一个安全、可信、高效的通话环境。

电话邦作为号码生态圈构建者,基于自身技术和终端覆盖能力,为企业打造了整体化智能通信解决方案,其中电话邦品牌号服务对企业号码进行了全面智能升级。 电话邦品牌号用企业真实信息取代陌生号码,用户终端进行展示,帮助企业进行品牌曝光,提高号码辨识度,彰显企业品牌实力,提升有效接听率。

同时,电话邦品牌号服务还搭建了一个企业号码信息发布与管理平台,帮助企业建立统一的商业身份,有效整合利用各终端资源,实现一个号码多个渠道统一展示,打造移动端品牌商誉。

电话邦品牌号服务通过AI+大数据多维度分析,结合不同行业的使用场景,为企业提供跨平台组合推广和实时动态交互服务。目前已覆盖互联网、教育、生活服务、银行、保险、呼叫中心等众多行业的企业客户,成功升级为企业标配服务。

作为通信大数据分析专家电话邦深耕行业近 10 年,成功覆盖 13 亿+移动终端,号码数据日处理量超 50 亿次,不但获评全国高新技术企业认证,还多次入选工信部“最具推广价值的防范打击通讯信息诈骗创新实践案例”,及获取“码号卫士奖“等嘉奖肯定。

未来,电话邦将持续深耕通信场景,为企业提供更加完善的智能通信解决方案,为企业和用户带来更为安全、可信、高效的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看