站长之家- 传媒 2021-09-29T17:08:31 +08:00

随身翻译机哪种好?讯飞双屏翻译机更专业、更全能

出门在外最怕的应该就是语言不通了,它会让人与人之间的沟通变得困难。但是翻译机的出现让不同国家的人沟通变得简单了。科大讯飞旗下的一款具有开创性的智能翻译产品——讯飞双屏翻译机就吸引了很多人士的目光。它能听懂中国多地方言、搞定多国语言,带上它就相当于带上一个贴身翻译官。全球旅游、商务会谈……,有它就足够了。

科大讯飞专注智能语音和人工智能领域20余年,不仅成为国家新一代人工智能开放创新平台,而且还被MIT评为全球“最聪明的公司之一”。值得注意的是,科大讯飞正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方自动语音转换与翻译独家供应商。有了如此专业的背景,大家可以安心使用了。

当然,讯飞双屏翻译机除了有专业的背景,还有专业的翻译水准。它支持83种语言语音翻译,32种语言拍照翻译,翻译语言覆盖全球近200个国家和地区。所以,不管是翻译英语还是其他国家的语言都可以借助讯飞双屏翻译机来实现。特别是针对海外复杂网络环境的客观条件,讯飞双屏翻译机的中英在线翻译效果可以达到专业8级水准,中英离线可达到CET-6水平。面向商务人士专业化需求,它已扩展行业AI翻译至16个领域,而且在提升专业术语准确率上也兼顾到了翻译的流畅性。这样就不会轻易出现翻译错误的情况,避免因翻译错误而出现尴尬情况。

此外,商务洽谈更需要专业的形象。讯飞双屏翻译机开创性地推出了4.1英寸+2.2英寸主客双屏模式,除了颜值高吸引人,它的实用性也很强,得到很多人士的信赖。讯飞双屏翻译机内置会话翻译功能,它配合主客双屏模式,极其方便。对话双方只需要各看一块屏幕,开启会话翻译后,默认即为智能模式。它会根据用户设置好的主客屏语种方向,实时进行两方的收音检测,并将各自的说话结果显示给对方看。如果需要临时接管话语权,只需要轻触自己一方的屏幕,就可以实现优先收听自己的说话声音。而且使用会话翻译说话时,可连续说话,翻译结果实时上屏,可听可看,大大提升了沟通效率。

因此,讯飞双屏翻译机自身实力过硬,它正在为越来越多的人服务。 所以不管是对于经常需要去国外出差、进行涉外商务贸易的人士来说,又或是出国留学、有深度学习外语需要的学生而言,拥有一个这样的专业翻译机,沟通都不会再困难。 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看