站长之家- 传媒 2021-09-29T16:56:14 +08:00

晶科能源再登2021“中国民营企业500强”“中国制造业民营企业500强”


近日,由全国工商联主办的“2021中国民营企业500强峰会”在湖南长沙隆重召开。晶科能源荣登2021“中国民营企业500强”第152位和“中国制造业民营企业500强”第78位。

“中国民营企业500强”系列榜单是全国工商联在上规模民营企业调研的基础上,按照企业上一年度营业收入指标排序形成的,是中国民营经济领域最权威、最全面的榜单。

晶科能源已连续8年入选“中国民营企业500强”榜单。作为全球知名光伏产品制造商,晶科能源构建了覆盖全球的分销网络,产品遍布160个国家,截止2020年底,累计出货量超过70GW。

在全球碳中和背景下,晶科能源积极开拓全球市场,挖掘区域价值潜力,发挥具有品牌特色的本土化运营战略,为全球客户提供更全面的新能源解决方案,引领产业迈向高纬度发展,助力碳中和目标早日实现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看