站长之家- 传媒 2021-09-29T16:07:05 +08:00

同程旅行摘得2021腾讯智慧营销年度大奖

9月28日上午,在2021腾讯IN创新智慧营销峰会上,同程旅行携带着《最短路径引爆盲盒抢购浪潮》的营销案例,摘得了本次年度智慧营销奖的年度大奖。一同获得该奖项的还有麦当劳、沃尔沃和LA MER。

2021腾讯IN创新智慧营销奖是由腾讯广告主办的年度数字营销大奖,是业界首个嘉奖全域增长创新探索的营销赛事。大奖旨在鼓励品牌充分利用腾讯平台的广告场景、数据、工具、技术等能力,探索数字营销领域未来趋势和创新应用,同时发现和奖励成果突出的创新者,树立行业“生意增长风向标”,以此推动数字营销不断向前,助力更多品牌实现全域增长。

此次营销奖项设置了4席年度大奖、4大赛道、21个细分奖项,横跨了14个行业,其中年度大奖主要嘉奖给充分运用腾讯平台资源,在营销效果、运营方法、模式创新以及社会影响力等方面有独特价值或者突出成功的标杆性案例。

面对新的行业环境和营销趋势,同程旅行深刻洞察盲盒经济等新玩法,今年4月份起,推出的“机票盲盒”活动先后吸引了数千万用户参与,“机票盲盒”相关的短视频话题量突破3亿,成为今年行业里的现象级营销事件。在腾讯广告、微信搜一搜等平台渠道的多重助力下,同程旅行打造的“盲盒”爆款产品,不仅带来了用户参与度、点击量、装载量、品牌曝光度等全方位的覆盖,同时,借助“盲盒”营销,同程旅行也在促进国内旅游消费,加速市场回暖等方面做出了积极贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行