站长之家- 传媒 2021-09-29T16:06:39 +08:00

集成灶高端智能化是趋势,森歌集成灶排名第几?谁才是性价比之王?

随着消费升级的到来,消费者对厨房环境要求不断提高,集成灶作为近年来新晋的厨电产品,备受消费者青睐。在诸多集成灶种,消费者更倾向于品牌集成灶,想了解诸如“森歌集成灶排名第几”“好的集成灶有哪些”等问题。

集成灶发展迅猛,高端智能化是趋势

据奥维云网推总数据显示,中国集成灶市场 2021 年上半年集成灶零售量为 137 万台,同比增长56.3%;在集成灶市场份额不断扩大的同时,集成灶也呈现出高端智能化趋势,根据奥维云网(AVC)线上监测数据显示, 2021 年 08 月线上集成灶在10000- 14000 价格段的占比为37.8%,同比上涨16.0%。

从目前各大电商的排名来看,火星人集成灶旗下集成灶产品的排名较为靠前,其中火星人E5BC01、火星人 E7BX01、火星人T7BC等几款产品尤为受消费者青睐。

火星人T7BC,多方优势获消费者追捧

作为火星人热销款之一,火星人T7BC无论是颜值、材料、特色设计以及集成功能都有优秀的表现。

从颜值上来说,这款集成灶充满着现代家居简洁的设计,并采用了天圆创意设计。

材料上,置物台用的是铝合金,材质相当好,具有耐腐蚀、耐磨和抗老化,更容易保养;燃气灶使用了铜质炉头,铜合金不仅散热性好,热效率也高,且不容易产生回火。另一方面,铜材质本身具有较好的耐腐蚀性,且熔点高达一千多度,在集成灶的大火力下,也更加经久耐用。

从功能上来说,火星人T7BC置物台中间有一个旋转的圆屏环,是可以设置时钟和定时,想提前做菜可以预约,并能够一度控温。

从集成功能来看,这款集成灶集成了烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱功能,能满足大部分烹饪需求。以烟机为例,为了打造真正的无烟厨房,火星人T7BC蒸烤一体集成灶通过降低烟机高度、缩短油烟运动距离、设计900mm宽域立体拢烟区等多重措施,将油烟牢牢锁在15cm低空近吸区域,打造出无油烟厨房生活。

集成灶代表前沿的厨电技术,符合未来厨房的发展趋势。面对集成灶大兴的趋势,火星人、森歌等企业都喊出要打造高端品牌。那么,森歌集成灶排名第几?哪款集成灶更好?从消费者认同方面来看,火星人勇于打破同质化,在激烈的市场竞争中逐渐脱颖而出!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看