站长之家- 传媒 2021-09-29T15:27:53 +08:00

获奖!中航未来南昌实训基地在“首届民航院校空乘职业技能大赛华东赛区复赛”荣获三等奖

9 月 26 日, 2021 年首届民航院校空中乘务职业技能大赛-华东赛区复赛,在美丽的滨海城市青岛落下帷幕。

在两天的比赛中,来自南昌实训基地(共青城中航未来)的学子们,展现出了专业、负责的民航精神,并荣获比赛三等奖。

获奖奖牌与证书

在比赛过程中,学子们一直保持着积极的精神状态,认真并且专注。即使在休息的时候,他们也一起温习专业知识,遇到不明白的知识点及时向老师请教,没有丝毫放松。

参赛学生准备应考

指导老师也一直关心着学生们的状态,耐心为学生答疑解惑、整理仪容,及时提醒学生带好证件和号码牌。

考前老师为学生整理仪容

中航未来南昌航空实训基地,立足南昌航空大学科技学院航空专业,建筑面积 3000 平米,分为航空设备实训厅、专业课教室及模拟机场航空VR实训大厅三层,学生在实训基地,可以更专业、直观地进行学习。

基地实行军事化管理,努力培养学生刻苦学习、自立自强、文明礼貌、团结友爱的工作作风和生活作风,为将来步入社会、投身航空服务岗位,打下扎实的专业技能基础。

中航未来南昌航空实训基地自创立以来,成为民航服务人才培养及输送基地、民航人才培养的摇篮,为民航业培养了一大批优秀的航空服务人才。

我国民航业的发展优势和就业前景巨大,中航未来集团也将继续着力提高民航服务类人才培养质量、提升学科建设及教学研究水平,让办学工作再上新台阶,为中国民航事业的持续健康发展贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看