站长之家- 传媒 2021-09-29T14:44:40 +08:00

金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

“新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。

众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。

新零售的提出可谓一石激起千层浪,一年之内新物种遍地开花,新业态加速融合,为零售行业创造了新的商机。然而,在众多的新零售主体中,不难发现要么是电商大咖,要么是超市巨头。对于创业者或者小规模实体零售商而言,想要与之抗衡根本不可能,可非敌即友。唯有加盟新零售服务联盟,与这些巨头抱团发展,才能分得新零售的一杯羹。

而金玉集团就是一家值得加盟的新零售服务商!它是一家“专注整合酒店行业资源,专业提供酒店增值平台”的互联网科技公司。

公司旗下拥有共享充电、共享健康、酒店新零售、智能机器人等酒店行业全品类增值产品和服务。在深圳、东莞、惠州等地设有研发生产基地,致力于服务全国 30 万家酒店超 1000 万间客房,打造酒店千亿共享新零售市场,为酒店创造百亿级增值效益。

公司自主研发有:酒店新零售平台《小金便利》、共享充电平台《小金充电》、共享健康平台《金羊金康》、自助签约平台《小金智管》和酒店综合服务平台《金玉惠App》等系统,拥有相关软件著作权、发明专利、外观专利以及实用新型专利超 50 项。

单打独斗的酒店人,抱团加入新零售战略服务联盟可以为合作双方提供单独作战所不具有的很多优势,比如资源可以得到充分利用,还能提高运作效率,尤其是当大公司与小公司联合时更是如此;除此之外还可分担风险,使公司能够把握伴有较大风险的机遇,及时规避风险;与竞争对手结成联盟,可以把竞争对手限定到它的地盘上,避免双方投入大量资金展开两败俱伤的竞争;新市场、新的利润增长,通过联盟可获得重要的市场情报,顺利地进入新市场,与新客户搞好关系,获得新的收入和利润增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国美零售改变了什么?