站长之家- 业界 2021-09-29T14:34:51 +08:00

微软再发预告:Windows 11将迎来重新设计的Paint应用

距离 Windows 11 正式发布还有几天时间,微软已经加速了新系统原生应用的发布速度。在预告全新设计的 Photos、Clock、Snipping Tools、Tips 应用之外,今天微软预告了重新设计的 Paint 应用程序,并表示已经邀请 Dev 频道的用户进行测试。

Microsoft Paint 是 Windows 系统的默认应用,在 Windows 95 开始就已经存在。在人们使用 Photoshop 和 Canva 的日子里,这个传统的应用程序继续存在,它在 Windows 11 中得到了重大更新。用户仍然喜欢 MS Paint 工具,微软也是如此。

功能:

● 微软已经完全重新设计了 Paint 应用程序的 UI,以配合 Windows 11 的视觉设计。该应用设计包括圆角、Mica 材料效果等。

● 与重新设计的 Photos 应用类似,你会注意到绘画工具栏已经更新了图标,圆润的调色板和画笔,笔触大小,以及工具栏中的翻转/旋转控制都有新的下拉菜单。

● 它还具有一个文本工具,让你在图像上添加文本。要试一试,请点击"A"工具栏图标。

不足:

● 更新后的画图应用浪费了大量的屏幕空间

● 不支持 Windows 11 的深色模式

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软开始推出Office可视刷新