站长之家- 传媒 2021-09-29T13:55:05 +08:00

让应用生态回归大众 华米 Zepp OS 招募共创用户开发者

10 月12 日,华米科技即将迎来 Amazfit2021 全球年度新品发布会,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,并发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列,且全系新品将正式采用 Zepp OS 系统。目前,华米科技正在招募 Zepp OS 首批生态共创用户开发者,一同开拓全新的健康生态。

据了解,华米科技为 Zepp OS 定制了一个 Zeus 小程序框架,并提供了简单易上手的开发工具包,上手门槛低、开发难度小。值得注意的是,本次招募活动并非面向专业开发者,而是普通的用户群体,在技术研发上并没有过多要求,感兴趣的朋友皆可参与报名。除此之外,各位用户开发者未来也将不定期的受邀,参与 Zepp OS 生态共建活动并给予相应支持。

相比招募用户做产品体验官,华米科技招募用户做产品开发者的做法更有创意,也更有新意,毕竟只有用户才知道自己的真实需求,所以用户是最好的开发者,通过小程序框架还能满足人们各类定制化需求。当然,招募用户开发者也意味着华米进一步开放了系统的基础能力,华米也走向了建设应用生态的道路。

正如华米科技 CEO 黄汪微博所言,Zepp OS 不仅属于华米,更属于所有用户。通过易上手的 JS 开发工具,一名普通用户,能很便捷地为自己定制开发喜欢的表盘;一名程序员,能很容易为父母编写一个提醒吃药的小程序;一名家长,能很轻松为孩子编写一个跳绳计数的小程序……这不仅是黄汪的期盼,更是华米科技未来发展的愿景。

华米科技将于下月发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列,并首次搭载 Zepp OS。关注华米科技、关注可穿戴设备的朋友们,不妨多多关注10 月12 日的 Amazfit2021 全球年度新品发布会,届时搭建 Zepp OS 系统的 GTR3 & GTS3 新品将正式亮相,我们一起拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布

Oppo即将在印度推出智能电视