站长之家- 传媒 2021-09-29T13:49:25 +08:00

老板电器开启洗碗机100天免费试用活动,号召全民“不做洗锅人”

为人民创造美好生活是当前国家“十四五”远景规划目标之一,而家电在提升民众幸福感,助推人民美好生活方面具有重要意义。其中,洗碗机正是符合这一理念的产品,在健康需求、本土化设计和节能需求的助推下,洗碗机市场前景广阔值得期待。此外,据央视财经报道,今年上半年我国洗碗机市场线下整体均价突破7000元,线上均价逼近4000元,不难看出,不仅用户需求愈来愈明确,产品高端化趋势也逐渐明显。这就意味着需要洗碗机多功能属性展现,对技术要求也相应有所提高。

业内预计,2021年国内洗碗机市场规模将接近百亿级。目前,随着洗碗机行业已步入快速成长期,现阶段最需要让更多用户了解、认可洗碗机这个品类,加速洗碗机等效率型家电在国内的普及速度。为此,21年8-12月,老板电器紧跟中国家用电器协会推出的中国洗碗机普及行动,震撼开启全民洗碗机100天免费试用活动,意在通过大力度的普及活动,让洗碗机带给人们更多生活上的便利与健康角度的关爱。

洗碗机免费试用100天,畅享身临其“净”新体验

在“中国洗碗机普及计划”期间,老板电器会在线下门店推出洗碗机100天免费试用活动,以及提供一系列重磅福利:如免费上门设计、全程无忧改造、改水改电改橱柜、免费送货安装、一对一上门指导、无忧售后服务等多项钜惠政策,位中国家庭厨房生活轻松做出改变。

活动期间,消费者可以在老板电器的官网预留联系方式、或者技师电话回访以及线下门店签订试用协议等,并且在试用满100天之后,如对洗碗机不满意即可联系客服上门办理拆机工作,是真正意义上实现百天免费试用。

体验硬核产品力,刷新消费者认知

老板电器深喑中国厨房的洗涤痛点,五年来一直在洗碗机市场积极布局,聚焦洗碗机的本土化研发,着重研究洗碗机如何更适合中国烹饪和洗涤习惯,这为其在行业中获得后发优势奠定了良好基础。

围绕“更强性能、更多功能、更优空间”三大维度,老板电器强力洗洗碗机的技术路线,非常贴合中国洗碗机行业发展的几大趋向:综合性能的提升,不仅要洗得干净,还要存得放心,集洗消烘洗存于一体;在技术上,喷臂、动力、消毒、容量等几大技术壁垒上纵深发展;再是产品容量在升级为13套大容量同时又保留差异化,除了尺寸、内部空间的优化,老板洗碗机与橱柜的外观匹配也不断加强,能与其他产品的套系化进程加深,深受消费者青睐。

此外,老板电器更响应国家号召,率先在在洗净指数、干燥指数、省水省电等方面做出变革,无论是从水效指数、能效指数、干燥指标值、清洁指数标值还是容量标值上都具备全面优势,远远优于行业同类产品。事实上,好的产品力永远是激起其消费欲望最核心的要素,就洗碗机品类来说,这也是老板电器推动洗碗机进一步普及最重要的保障之一。

整体而言,从产品到品牌、从制造到创造,42年来,让老板电器走出了一条健康而又充满活力的发展之路。面对老板电器“中国洗碗机普及计划”的发起,以及洗碗机100天免费试用活动的推出,不仅能够重塑市场对洗碗机的体验和普及,还能切实让广大用户在日常中体会到洗碗机带来的舒适与便利,同时也彰显了老板电器肩负起行业领导者的责任与使命,为洗碗机行业发展做出表率,在圈粉中国消费者的同时,更进一步升级中国家庭烹饪体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看