站长之家- 传媒 2021-09-29T13:47:08 +08:00

MOTI魔笛引领行业技术革新预防通配,坚持为消费者负责

2021年,电子烟行业进入高速发展期,以“通配弹”为首的行业乱象显再次进入大众视野,假货横行,衍生出产品安全性等一系列问题,“打击通配”再次成为头部品牌聚焦议题。

市面上的通配雾化弹除了少量会选择线下门店,大多会走电商和微商渠道,主打低价策略。同时,大部分通配雾化弹为无生产许可的小作坊生产的假冒三无产品,省掉了研发、测试、调试等大部分环节,产品来料、加工等制造流程并不透明,存在严重的产品安全隐患,是对消费者健康的极大不负责,也是对品牌方技术研发的不尊重。

近日消息,美国电子烟头部品牌Juul将推出其新一代设备Juul2,该公司称其雾化杆ID功能显著提高了公司识别未经验证的产品并防止假冒雾化弹。这是Juul继2020年4月成功起诉了一批山寨通配雾化弹厂商后,首次从技术手段对通配弹强硬表态。该公司表示:根据定义,假冒产品是非法销售的,而且通常在没有适当的年龄验证标准的情况下出售,这破坏了限制未成年人进入的努力。国内电子烟头部品牌MOTI魔笛,更是在2021年5月率先革新技术,加强了产品防伪技术,成功研制出具有雾化弹唯一识别性的新品MOTI·MEGAPRO,从技术手段打击通配及假冒伪劣。

MOTI·MEGAPRO首次通过油仓内置RC4加密芯片,与MCU芯片默契合作,不仅在雾化口感和方式上开启了雾化器的全新篇章,更加强了雾化弹的唯一性。通过RC4算法的加密芯片,记录了雾化弹出生信息,非MOTI出品的雾化弹便不能匹配MOTI·MEGAPRO,从而能有效防止雾化弹被山寨,确保每一颗雾化弹都是MOTI品质。

MOTI魔笛认为,通配雾化弹的产品安全性和流通渠道对行业和消费者伤害性极大,提高技术壁垒保证产品质量,是行业未来健康发展的前提,也是企业必然的社会责任担当。为此,MOTI魔笛坚持以产品为核心,持续导入行业领先智能技术进行产品升级迭代,并积极建立知识产权保护措施。截至目前,MOTI魔笛已申请发明、实用新型等专利150多件。极大提高抄袭和模仿的门槛,进一步防止通配产品的情况发生,坚持品质优先,为消费者负责。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看