站长之家- 传媒 2021-09-29T13:46:48 +08:00

创新升级,金蝶云·星空私董会助力中小企业成就”专精特新“

9 月 24 日- 25 日, 2021 金蝶云·星空高端私董会深圳首发站在汕尾举行, 40 多名企业家高管汇聚,共同探讨新时代的企业管理模式,论道中小企业 “专精特新”的成长之道。

金蝶云·星空高端私董会是获得国家版权认证的市场活动创新形式,集金蝶专家团队 20 余年市场活动经验,以开放、平等、去权威化、去中心化的形式,召集企业家们进行交流、碰撞、学习、成长,共同剖析企业问题与需求。自举办以来,获得市场及企业家们的高度认可。

“专精特新”作为当下的热点,是当下企业家们共同关注的话题。金蝶云·星空深刻洞察企业家需求,本次私董会聚焦“专精特新”,特邀深圳市中小企业公共服务联盟秘书长陈晓晖与金蝶专家一起,为在座的企业家高管分享企业“专精特新”的发展路径。

陈晓晖秘书长在活动致辞中谈到:“为了响应国家推出的“专精特新”企业遴选扶持政策,金蝶从云服务领域对“专精特新”企业展开了专业的数字化服务,深商会作为国家级中小企业公共服务示范平台,将在政策咨询、综合服务等方面,充分利用人才和技术等资源,共同扶持带动中小企业成长为国家级的‘专精特新小巨人’。”

在《洞见未来》管理情景探讨环节,金蝶深圳分公司联席总经理颜全铨、金蝶中型企业事业部智能制造业务部总监王国宝等专家作为导师,在展现企业管理真实场景的视频素材引导下,结合制造、财务经营会计两大领域企业存在的真实问题,通过躬问、探究、澄明、点评、精思、定见等环节逐一推进,引导企业家聚焦问题本质,从而解决管理痛点。

值得一提的是,本次金蝶云·星空私董会创新形式,新增《发现管理的暗点》环节。参与者在黑暗的环境中,由教练引导,通过共同协作、深刻思考完成相关任务。任务结束后,参与者们将感性认知转换为理性沉淀,共同反思工作中的差距与不足,通过探讨出的解决方案制定相应的行动改善计划。本环节备受现场企业家好评,能够帮助企业家重新审视自己的工作漏洞、发现管理暗点,拥抱数字时代的快速变化。

当下,在国家政策及市场经济的驱动下,“专精特新”已成为中小企业实现产业结构优化升级、创新发展的需要。金蝶云·星空一直以来秉持帮助客户成长的理念,除了以私董会的形式帮助企业深谙“专业化”“精细化”“特色化”“新颖化”的发展路径,还提供针对性的数字化解决方案及标杆案例引导,从而帮助更多的中小企业实现管理创新升级,重构数字战斗力。据悉,金蝶已为近 2000 家国家级专精特新企业提供云服务,是专精特新小巨人的最优选择。

本次深圳私董会是 2021 年金蝶云·星空首发站,“私董会季”正式在全国拉开帷幕,更多城市、更多场次即将开启,敬请期待!

关于金蝶云·星空

金蝶云·星空尤其适合高成长阶段企业,实现匹配业务快速发展中的数字化创新管理。

金蝶云·星空已具备“研产供销财“全领域,覆盖高科技、新制造、新零售、新餐饮、生命科学等全行业的成熟解决方案,超过 2 万家企业成功实践,是唯一获选IDC2020 年度SaaS客户满意度大奖的中国厂商,连续 4 年在中国成长型企业SaaS云服务市场占有率第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看