站长之家用户 - 传媒 2021-09-29 13:41

致敬! 伊利牛奶臻浓热血国潮包装尽显三军气势

从南昌起义打响第一枪到如今的现代化部队,中国军队实力与日俱增。感谢可爱的战士,是他们负重前行,做我们坚实的后盾,为你我守护国泰民安,才有了此刻的岁月静好。日前,伊利牛奶臻浓携手央视网,唱响新时代高燃颂歌,致敬人民后盾。

“我是一个兵,爱国爱人们。”是中国军人最坚实的誓言。后盾的守护即在远方沙场,更在你我身边。在疫情期间他们冒着生命危险,冲锋一线,勇往直前!河南暴雨时他们马上派出了 2 万名战士参与抢险救灾工作,用血肉筑起一道坚固的堤坝。哪里有灾情,哪里就有他们的身影,中国军人总是在危难时刻挺身而出。伊利牛奶臻浓携手央视网,在八一建军节来临之际,为国人推出热血国潮包装,致敬我们最坚实的后盾。

钢铁洪流,冲锋拓“陆”,万里神州涌动着陆军势如破竹的力量;劈波斩浪,行情似“海”,激荡着的是海军政府深海的气魄;扶摇直上,壮志凌“空”,广袤苍穹中回响着空军决胜天宇的誓言。从大漠、碧海到蓝天都有国之重器昂然屹立。伊利牛奶臻浓推出后盾力量“臻”藏装,合作知名艺术家张博首用东方祥云元素,用热血国潮展现三军精锐。

他们为人民生命安全提供坚实后盾,而伊利牛奶臻浓为人民营养健康提供坚实后盾。据悉,伊利牛奶臻浓在蛋白质含量上,拥有比国家标准高出39%的蛋白含量,可以充分满足人体对营养的需求。在工艺上,采用生牛乳与稀奶油结合,保证了产品的香浓口感。香浓的口感、丰富的蛋白质含量,也让伊利牛奶臻浓获得了消费者的认可。

此次热血国潮包装上,伊利臻浓首次使用具有中国特色的“中国祥云”元素,将中国三军将士赤心卫国的形象展示出来,唤醒了国人强烈的民族自豪感,彰显了大国情怀。未来,期待伊利牛奶臻浓带来更多的惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看