站长之家- 业界 2021-09-29T13:04:14 +08:00

马斯克:特斯拉FSD测试版的保密协议没必要 因为没人会搭理

致力于将“Full Self-Driving”软件开发的特斯拉,一直努力让参与者签署保密协议(NDA)。然而公司首席执行官伊隆·马斯克周二表示,这么做可能毫无必要。在昨日的 2021 Code Conference 大会上,他声称目前网络上已有许多分享测试版软件实际运行状况的视频,似乎几乎无人原意遵守保密协议。

马斯克的原话是:

—— 我不知道为何有保密协议,大家似乎根本不会听我的,且无论怎样都会无视它。

——“I don’t know why there’s an NDA,People don't seem to listen to me,and are just ignoring it anyway”。

此前,特斯拉已允许一小群车主在公共道路上实测 Beta 测试版本的“FSD”软件。

需要指出的是,尽管挂上了所谓“全自动驾驶”的名头,但时隔差不多一年,它仍距离这个目标很是遥远。

本周,Vice 报道称特斯拉让测试参与者签署了保密协议,其中甚至包含了不鼓励测试者分享性能不佳的测试版软件的镜头,理由是很多人都盼着特斯拉掉链子。

尽管美国国家运输安全委员会(NHTSA)负责人最近发出警告,但特斯拉 FSD 测试版软件还是迅速扩大了用户基数。

马斯克表示,向新技术转进的过渡期难免坎坷,目前特斯拉正在积极借助车载传感器,以确保只有拥有良好驾驶习惯的车主入选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票