站长之家- 传媒 2021-09-29T11:22:32 +08:00

阿尔法S华为HI版实力抢眼 这车值得入手

最近,北汽极狐旗下的阿尔法S华为HI版再次上了热搜,根据此前北汽极狐官网发布的消息显示,旗下100台阿尔法S华为HI版正式下线,并将全面在道路上测试,该车目前已开启预售阶段。那么,作为北汽极狐最新款车型,阿尔法S华为HI版又有哪些看点呢?

极狐阿尔法S华为HI版可为用户带来极致的智能科技体验,该车可提供丰富的HMS-A能力API,可开发更多匹配车身场景的应用,同时还具有HMS-A能力,提供互联接口,应用可支持无缝流转等分布式业务能力。此外,极狐阿尔法S华为HI版搭载了由华为提供的鸿蒙OS智能互联座舱,该系统包括高德、畅联通话、酷我音乐、酷狗音乐等在内的23个应用生态,给用户带来高品质的用车体验。

同样,极狐阿尔法S华为HI版在配置、用料等方面都十分讲究,如配置方面,极狐阿尔法S华为HI版配备3颗华为提供的激光雷达、6颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头(9颗ADS摄像头+4颗环视摄像头)等,具备高精尖的探距和测高能力,让车辆拥有一颗和人一样聪明的大脑,满足用户多元化的用车场景。

而在用料方面,极狐阿尔法S华为HI版采用了Ultrasuede麂皮高端材质,运用天然针缝工艺,座椅包裹性好,舒适感极佳。同时还配备了哈曼音响系统、20.3英寸超宽感4K随心交互屏等,为用户打造沉浸式体验。

极狐阿尔法S华为HI版优异的表现,展现出了极狐汽车的硬核实力。可以预见,该车将会成为更多用户出行的放心之选,享受高科技带来的完美出行体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看