站长之家- 传媒 2021-09-29T11:20:52 +08:00

万顺叫车实体店,只为优质服务于民

在网络经济如火如荼的今天,有一家网约车公司却反其意而行,加大实体店的拓展态势。并实现从城市到社区的产业链延伸和区域范围的全覆盖,以更加周到、快捷的服务赢得客户的信赖。这就是万顺叫车。

万顺叫车董事长周正清曾指出"依托已经建成的线下10000多家线下实体店,坚决建成实体店矩阵,成为企业持续发展牢不可破的基础。"当年轻一代成为网络经济的宠儿,不少年长人士在生活、工作中遇到诸多难题。经过大量的实地调研与走访,万顺叫车了解到,网约车可以满足年轻一代人的生活需求,但是中、老年人的叫车需求由于受到网络等设备和技术等的限制,不少人出行受阻,面对网约车只能说"不"。而这一部分人是网约车的刚需。线下实体店恰恰是以这部分人为主要消费群体而设立的。

实体店覆盖社区好处多

将实体店开到社区附近。大量的消费群体可以集中起来。加之社区出行人员频繁,企业经济效益亦能得到较快增长。实体店范围覆盖社区后,社区人员尤其是中、老年人出行畅通无阻,好评不断。在消费者的极力推荐与宣传下,企业形象提升更快,而且美誉度也随之提高。

实体店方便快捷受人捧

从万顺叫车实体店的发展来看,其增长态势呈迅猛势头。以实体店为主打,加大线下发展力度,未来社区服务站将超3.7万家的目标是万顺叫车的发展总方向。目前已注册的200余万名司机可为各大城市、郊区的居民提供出行服务,看得见的企业形象和热情服务,隐形提升的企业影响力,使万顺叫车不仅在约车领域拥有一定的话语权,其市场占有率也在逐年提高。

如何使线下约车加快发展

目前,国家加大对实体店的扶持力度。实体店的发展迎来新的契机。在政策鼓励的范围内,万顺叫车独树一帜,以服务为宗旨,为更多人提供就业和出行机会,此行业不仅实现多方共赢,而且极大地方便群众生活,更有利于抢占发展的先机。

企业的发展首先要以市场为导向,万顺叫车适应市场需求,其"助老模式"的线上、线下多方位需求满足实现了中、老年人的出行需求。一键叫车与实体店相结合的方式受到大众的一致赞誉。并在此基础上加大科技的推广力度,争取使叫车功能得到进一步简化,在大数据发展的当下,综合运用人脸识别、AI等技术的支持,实现科技导向的快速发展。

不仅如此,万顺叫车还不断强化内部人员素质的提升,通过培训提高工作人员的团结意识、服务意识和服务质量,使企业的经营理念和运营模式得到高度认可与统一。与此同时,加大支付方式的拓展和弱势群体优先原则的推广,使打车等待时间最短化,在让消费者享受极简叫车流程的同时,享受到高质量的出行服务,让面对面叫车成为可能,让优化服务、助才服务成为社区共享服务的最佳方式,促进区域人民出行的满足,切实感受现代生活的温馨。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沉默的罗翔捐了37万