站长之家- 传媒 2021-09-29T11:18:38 +08:00

屡获佳绩|木蚁机器人荣获2021年度卓越创新技术企业奖

   9 月 28 日,由深圳市工信局、深圳市福田区人民政府,中国高科技门户OFweek维科网主办的“ 2021 中国智能制造数字化转型峰会暨维科杯·OFweek2021 中国工业自动化及数字化行业年度评选颁奖典礼”在深圳会展中心举办。会上颁布了年度标杆企业、年度卓越技术创新企业等一系列奖项。其中,木蚁机器人凭借在工业自动化及数字化行业领域取得令人瞩目的成就,荣获维科杯·OFweek2021 中国工业自动化及数字化行业年度卓越技术创新企业奖。

  本次大会以“数字驱动·智造未来”为主题,围绕工业自动化与数字化、工业互联网、机器人、汽车及零部件数字化转型、3C智造、数字化供应链与智能制造等多个热门技术及应用方向展开讨论并对 2021 年度取得突出成就的企业和个人进行表彰。经过OFweek网络投票、专家组评审及组委会综合评审三轮激烈紧张的评选,对近 300 个参评项目进行了综合实力考量,最终评选出 2021 中国工业自动化及数字化行业年度获奖名单。

  据了解,木蚁机器人一直专注于无人驾驶搬运机器人和应用方案的研发、设计、生产及销售,打造大型仓储物流行业无人搬运机器人。由木蚁首创的大规模集群调度系统,可轻松实现百台无人叉车在2. 6 米/秒的高速下安全运行,通过自主避障、交通管制,结合超强数据化运营系统,搭配可视化数据后台,支持多载体查询,推出了人机交互、多机器人调度等工业级闭环场景应用解决方案,有效帮助客户实现降本增效。

  攀登科技高峰,既要有敢为人先、敢于创造的锐气,也要有求真务实、脚踏实地的态度。相信木蚁会继续站在无人驾驶搬运机器人创新的前沿,不断锐意进取,实现“让人类不再搬运”的使命。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看