站长之家- 传媒 2021-09-29T11:14:44 +08:00

居家首选,轻吻实木清香——鲁木屋居餐椅

设计的新意是拒绝任何规则与典范,其本质就是不断地超越和探索。家具设计也是如此。

餐椅作为家具中的重要一环,如何挑选成了很多居者考虑的首要问题。市场上很多餐椅的原材料使用寿命非常有限,且产品档次不高,而用实木打造而成的鲁木屋居餐椅则可以长久留存,色泽更是会随着时间的推移而愈发透亮。

鲁木屋居是宁津润辉家具有限公司旗下的家具品牌,其立志打造出如艺术精品般的家具产品,将环保、可持续发展的观念传达给居者。鲁木屋居餐椅的定位是“打造精品实木小家居产品”,性价比更高,品类也更贴近大众生活需求。

鲁木屋居餐椅的产品线丰富,有用北美进口FAS级樱桃木制成的温莎椅,其清晰好看,触感细腻。餐椅整体为全实木,座椅椅面造型独特、宽大舒适、贴合人体臀部曲线,靠背如竖琴一样,线条流畅,简约大气。椅子两腿之间采用以木固木结构,美观的同时又结实稳固,承重性强。

鲁木屋居的公牛椅采用的是北美进口FAS级纹理自然、温润柔和的白橡木。餐椅椅架全实木,软包坐垫,坐垫填充高回弹海绵,棉麻布料,亲肤透气。弧线型靠背,造型简洁,弧线顺应人体后背的曲线,牢牢支撑后背。底座加固横档板,加固两腿之间的稳定性,使底部支撑力更强。

另外,采用北美进口FAS级黑胡桃木,质感自然、充满格调的复古Slow椅子,座椅宽大舒适,弧形椅背可以做到舒适度和疲劳度的平衡。高挑的椅腿,坚定稳固,承重性能好。

……

品质有所保障,外形饱含美感,内在丰富寓意。“雅韵”与“实用”,看似两个有着明显边界感的词却被鲁木屋居餐椅巧妙地融合在了一起。

鲁木屋居将通透的色彩和个性化的元素进行碰撞,凝练出对舒适、品味生活的追求,其每一件单品都拥有独特的气质,搭配出足以让空间静止的美感。想象一下,一家人在鲁木屋居的餐椅上享受着美食,窗外的点滴月色作为陪衬,幸福的样子,大抵如此。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

讲5个淘客行业的赚钱小秘密