站长之家- 传媒 2021-09-29T11:09:09 +08:00

小米电视怎么投屏,小米电视怎么手机投屏,手把手教你轻松投屏

小米电视在今年发布了两款新品,分别是小米电视大师和小米6 OLED。这两款电视无论是从硬件还是颜值来说都是非常值得入手的。

但是新品虽然各方面都不错,但是不少朋友在使用过程中还是会遇到问题,比如很多朋友说投屏不稳定,不知道小米电视怎么投屏稳定清晰,其实方法也很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。

小米电视怎么投屏

小米电视怎么投屏,需要先装一个当贝市场,之后投屏就非常简单了。

注意:首先在小米电视主页选择【设置】按钮,找到【账号与安全】选项,将【安装未知来源应用】改为允许。

1、在电脑上访问当贝市场官网,下载安装包并拷贝到U盘。

2、把U盘接到小米电视的USB接口上,在电视上打开U盘文件夹。

3、在U盘文件夹中找到当贝市场apk安装包,点击确定键进行安装。

4、安装完成之后,在小米电视上打开当贝市场,找到右上角的搜索按钮。

5、在搜索界面输入乐播投屏首字母“LBTP”点击下载按钮,安装到电视上。

6、安装完成后打开,扫码或者在手机上找到“本机名称”,点击即可投屏到电视上,轻松解决了小米电视怎么投屏的问题。

以上就是小米电视怎么投屏的详细教程,还不知道小米电视怎么投屏的朋友,强烈建议试试装一个当贝市场,下载乐播投屏,投屏稳定又简单,我用这个方法投屏还没有断过,非常好用,快去你的电视上试试吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看