站长之家- 传媒 2021-09-29T11:00:29 +08:00

泛华金融举办2021下半年工作会议

9月23日至9月25日,泛华金融服务集团“奔跑吧,泛华人——新阶段 新理念 新格局”2021下半年工作会议在广州胜利召开。集团总裁室领导、集团各职能部门及事业部高管、各分、子公司领导等出席本次大会并参加了油麻山天坑线12KM徒步穿越活动。

平台模式再升级

自2019年开始,泛华金融服务集团将运营模式转型为平台模式。经过两年多的发展,平台模式广受欢迎。截至2021年上半年,公司与近2000家合伙人签订合作协议。2021年一季度、二季度推荐贷款发放额同比增长均超100%,公司重回业务快速增长轨道。2021年第二季度,平台模式在途余额突破100亿关口,标志着新模式完成第一阶段的市场摸索期,迈向新阶段。

泛华金融服务集团董事长兼CEO 翟彬在大会中指出:“发展普惠金融是国家当前重点工作,做大规模亦是泛华金融的主要发展方向。”平台模式使得泛华金融的组织结构变轻,为集团轻型化、规模化、平台化的可持续发展之路夯实了根基。

数据是最好的老师。会上,与会领导们从数据分析出发,推导出未来平台模式升级的发展方向。为适应新阶段的业务发展需求,2021年上半年,泛华金融进一步丰富资金渠道来源,开始呈现“百花齐放”的发展态势,泛华金融资金优势在未来将进一步突显。另外,为实现前中后台的一体化管理,泛华金融相应调整了业务管理体系,任命了首批十三位大区总监,以充分调动资源,精进合伙人服务、推动经纪人模式快速发展。

在金融科技迅速迭代的今天,泛华金融也一直非常注重科技系统的建设,在线上审批、客户档案管理、电子合同、PC端及移动端操作系统等方面不断升级,让科技赋能全业务流程,优化客户体验,致力于为小微企业主提供便捷、经济且高效的融资解决方案。

共同富裕开新局

在新的发展阶段,泛华金融将积极响应号召,推动小微企业融资打开“量增、面扩、价降”的新局面,助力共同富裕。

泛华金融自成立以来,始终将解决小微企业融资难、融资贵问题作为我们的使命和担当。泛华金融作为行业头部平台,将秉承公平与合理的原则,协调各方利益,持续做好小微企业等市场主体的金融服务,助力“金融支持稳企业、保就业”政策落到实处。

为满足不同发展阶段小微企业主的融资需求,当前,泛华金融已成功落地兴业贷A类产品,接下来将在全国范围内进一步推广应用。未来,泛华金融还将细化定价和审批标准,有针对性地为客户匹配合适的产品服务,从而支持客群层级及业务规模的不断扩张。

本次工作会议上,业绩表现优异的领导们也分享了自己的成功经验及未来做好合伙人、经纪人服务的市场规划。其中,既有“久经沙场”的常胜将军,也有“崭露锋芒”的年轻干部。大家在这里交流经验、碰撞思想、统一理念,为的都是将集团业务做大做强,让金融更好服务实体经济。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看