站长之家- 传媒 2021-09-29T11:00:02 +08:00

招联金融用数字为发展助力 创新打造“智惠信贷APP”

随着时代的发展,已经有越来越多人开始使用消费贷款产品。近日,招联消费金融有限公司(以下简称“招联金融”)发布全新6.0 版本APP,为客户提供安全、负责任的消费金融服务,招联金融凭借深厚的技术沉淀和丰富的场景应用落地能力,创新打造“智惠信贷APP”,使用户享受到更低的价格、更满意的额度与更灵活的还款服务,助力普惠金融提效升级。

以科技创新为引擎,打造有温度的产品服务

数字化发展,推动着金融行业转型升级。对于消费金融机构而言,数字金融服务如今正不断提升服务效率与水平,推动消费金融机构的稳健前行。

招联金融发现金融科技可以让更多消费群体更加便捷、高效地获得所需的金融服务,招联金融通过金融科技在满足用户互联网消费信贷需求的同时,不断强化消费者权益保护,得到了广大用户的支持与信赖。截至目前,招联金融已形成IT驱动能力、产品创新能力、互联网风控能力、数字化运营能力、智慧引擎营运服务能力、智能化催收能力等六大核心能力,并取得“GPS渔网”、“智能图谱风控”及“基于AI视觉的智能风盾模型”等一系列科技创新应用成果,为企业高质量发展注入动能。

基于长期以来对于用户需求的深刻洞察,招联金融把握科技创新的强劲赋能,不断拓宽服务半径,让消费者切实感受到消费金融产品的温度。值得一提的是,招联金融APP6.0 设有智能语音助理,可实现全程语音交互。通过使用招联金融APP6.0,用户不仅能够体验到更加个性化、智能化的产品与服务,更能享受到切实的利率与额度优惠。

金融科技作为消费金融机构高质量发展的重要驱动力,在加速消费金融机构发展方式转变、推进数字产业化和产业数字化进程、更好地满足人民群众对美好生活的向往等方面发挥着不可替代的作用。接下来,招联金融还将继续发展优质金融服务,推动金融普惠进程,为人民群众带去更多的美好生活助力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看