站长之家- 传媒 2021-09-29T10:59:32 +08:00

云手机系统全面优化性能再提升 多多云新版让你用起来更爽

《多多云手机》近期迎来一轮系统层面的全新升级,针对云手机用户与客服反馈的问题进行了逐一的排查、修复和优化。以便于云手机可以随时保持更好的设备性能与更优的应用兼容性,让云手机用户可以更方便的在日常中使用云手机。

本次《多多云手机》更新后,将会对云手机由于应用兼容性内发生的闪退、花屏以及崩溃等问题,进行自动化的修复,并自动整理错误日志提交到后台开发人员,以便于更及时的处理。处理完成后,将会通过后台自动修复到云手机中,云手机用户在下次启动应用时就能正常使用,无需等待太长时间。

针对设备运行时长增加后伴随而来的设备卡顿,《多多云手机》本次更新也增加了云手机性能自检功能。多多云内将会自动检查当前云手机设备的CPU/GPU/内存/存储空间的使用情况,并在资源即将不足时,发出预警。

云手机用户可以更直观便捷的了解到当前云手机的设备状态,可以及时的进行重启、清理进程、空间优化等操作。同时,用户可以在云手机中手动监测当前设备的网络状态,通过网络状态有助于判断设备卡顿时的问题所在,快速排查。

此外,本次《多多云手机》更新,增加了对上传文件的检索功能,可以更加方便的在已上传文件中进行筛查和管理,对于设备数量大,使用批量操控的云手机用户,更加方便。

除了对系统层面进行了一轮全面的优化之外,《多多云手机》近期秋季大促的活动也如火如荼的进行中。云手机设备买一得二的可选内容丰富,不仅可以选择一台设备+一台设备,也可以选择一台设备两倍时长,满足不同云手机使用者的不同需求。

《多多云手机》在设备支持度上十分全面,不仅支持在安卓系统上使用移动端应用,也可以在电脑端,iOS端,微信小程序端甚至H5页面端进入云手机。用户可以在不同的类型甚至形态的设备终端下,进入到自己的云手机中,来操控云手机玩游戏,或进行其他批量操作。

基于用户对云手机的日常使用和需求,《多多云手机》也不断上线诸多实用功能,诸如多台云手机设备下的批量操作和批量指令,甚至像可以定时定点启动的流程化运作宏功能,以及像系统ROOT状态切换,云手机实现扫码,定位调整等等诸多基础功能。也包括了像XP框架、谷歌框架、ADB调试等高阶功能。

《多多云手机》始终秉承用户为核心的理念,以用户体验为核心。在功能、体验、细节上进行持续的优化和提升,为用户带来更实用、更好用的云手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云