站长之家- 传媒 2021-09-29T10:54:37 +08:00

集成灶十大品牌,金帝集成灶轻松搞定贴秋膘美食

秋天如约而至,又到了一年一度贴秋膘的日子……对于吃货而言,可以甩开腮帮子尽兴吃美食真可谓是人生一大幸事!秋风寒凉给了人充足的理由加厚衣裳,炎炎夏日被迫袒露在外的肥膘,也可以顺理成章地藏进重重秋衣之中,不为外人所见。

“贴秋膘”作为立秋时节的传统习俗,自然而然地成为了国人在秋天大餐一顿的绝佳理由。那“贴秋膘”美食有哪些呢?又该怎么做呢?今天就教大家如何用金帝集成灶来做 10 道贴秋膘美食。

10 道贴秋膘美食推荐

贴秋膘美食数不胜数,比如:

清蒸石斑鱼:肉质鲜美,营养价值极高。

清蒸大闸蟹:蟹肉鲜美,肉质醇厚。

蒜蓉大虾:保留食材原汁原味,辅以蒜香口味。

虫草花土鸡:增强和调节人体免疫功能、有益肝肾。

苹果蜂蜜烤鸡:外焦里嫩,鸡肉香甜不柴。

红烧肉:家常名菜,香甜松软,营养丰富。

啤酒鸭:清热健脾,味道丰富。

西红柿炖牛肉:软烂可口,老少皆宜。

粉蒸肉:赣菜名菜,糯而清香,酥而爽口,米粉油润,香味浓郁。

冬瓜肉丸汤:清热解毒、美容抗皱。

以上这 10 道贴秋膘美食,每一道都是香醇肥美,用来贴秋膘再适合不过。但是在家的话,除了几道煎炒的菜以外,其它菜做起来都很麻烦,怎么都得花个 3 小时。但是有了金帝集成灶,这些都能搞定!它是如何做到的呢?

1、蒸烤一体,轻松应对美食

像清蒸石斑鱼、清蒸大闸蟹、蒜蓉大虾以及粉蒸肉这四道菜,用金帝X900ZK蒸烤一体集成灶就能一步搞定。只需将食材准备好,然后将食材放进蒸箱里面摆好,选择高温蒸或者营养蒸,然后坐等美食即可。

除了蒸菜之外,苹果蜂蜜烤鸡也能用金帝集成灶做,只需将烹饪模式换成蒸汽嫩烤模式即可,做出来的烤鸡外焦里嫩,汁水肥美。这些复杂耗时长的贴秋膘美食,用了金帝集成灶之后都能全部搞定。

2、上煎炒下蒸烤,同时开工更高效

金帝X900ZK蒸烤一体集成灶拥有60L的大容量蒸烤空间,一次就能蒸八道菜,而且还具备 8 种蒸烤模式,可以智能控温控时。在做贴秋膘美食时,可以上煎炒、下蒸烤同时进行,大大提高了做菜效率。像红烧肉、啤酒鸭这两道菜就可以用上面的灶具烹饪,虫草花土鸡汤等汤类就使用另一个灶具进行煲制,下面蒸烤箱用来蒸鱼蒸虾蒸螃蟹以及做烤鸡,上下同时开工, 10 道菜 30 分钟就能基本搞定。

3、立体火焰,火力大炒菜更高效

金帝集成灶采用的3D速火燃烧系统是传承老板电器的专利技术,它产生的立体火焰包裹受热更均匀,炒菜也不糊锅。用金帝集成灶来做红烧肉这道贴秋膘美食,炒制时火焰可以立体包裹住锅的表面,让里面的红烧肉均匀受热,快速升温,炖煮时耗时更短,做出来的红烧肉口感有嚼劲不软烂。

立秋渐凉,大家快快贴起秋膘吧,金帝集成灶可煎炒、可炖煮、可蒸烤,可以满足大家做各种贴秋膘美食,家里有金帝集成灶的小伙伴,赶紧在家试试如何用金帝集成灶做这些贴秋膘美食吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看