站长之家- 业界 2021-09-29T10:53:29 +08:00

为更好设计未来产品 Facebook对儿童用户群展开深入研究

据外媒报道,Facebook对了解并最终获得年轻用户的兴趣远远超出了Messenger Kids或目前暂停的儿童友好型Instagram计划。《华尔街日报》关于Facebook内部研究系列的一份新报告显示,该公司对儿童的关注要深入得多--包括研究4岁以下的儿童--以希望能更好地设计未来产品。

资料图

该公司的儿童研究主要是出于TikTok和Snapchat等应用在吸引年轻用户方面的成功。“随着平板电脑和手机的普及,孩子们在6岁时就开始上网了。我们不能忽视这一点,我们有责任弄清楚,”《华尔街日报》查看的一份Facebook机密文件写道。另一个可能的原因是:《华尔街日报》写道,根据该出版物看到的一份文件,每天使用Facebook的青少年人数在过去两年下降了19%,到2023年可能再下降45%。突然间,“想象一个为年轻人设计的Facebook体验”的风向变得更有意义。

Facebook的儿童研究已经将它引向了几条道路。根据《华尔街日报》看到的一份名为《Exploring playdates as a growth lever》的报告显示,该公司探索鼓励儿童亲自使用Messenger Kids。Facebook的研究人员还试图通过将事情分成六个年龄段来引入对童年更全面的理解。报道中提到的一张幻灯片写道:“成年人、16岁至成熟期的晚期青少年、13岁至15岁的青少年、10岁至12岁的青少年、5岁至9岁的儿童和0至4岁的幼儿”。一份报告设定的目标是将年轻用户从Instagram过渡到原来的Facebook或Life Coach for Adulting。

Facebook可能在产品决策中考虑新生儿的想法是一个奇怪的想法。不过,这家公司根本就没有考虑到儿童。正如Instagram负责人Adam Mosseri在《纽约时报》报道中的一份声明中所指出的那样。

“社交媒体公司试图了解青少年如何使用技术,这并不新鲜也不是什么秘密。当然,像所有的技术公司一样,我们希望吸引下一代,但这跟我们故意试图招募那些不够年龄使用我们的应用的错误说法完全不同。”

现在,Facebook的产品对年轻用户可能产生的影响已经曝光了。早前关于Facebook的研究报告显示,Instagram会对年轻用户的身体形象产生负面影响。对该应用可能会对儿童造成潜在伤害的关注已经足够大以至于美国国会开始介入,Facebook的代表将在本周四的听证会上作证。显然,这个社交网络很快就会要面对许多问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看