站长之家- 传媒 2021-09-29T10:49:57 +08:00

葡萄城Wyn Enterprise商业智能和报表软件助力中联教育搭建在线考试平台

在十四五规划的指导下,“构建数字化智慧财经教育体系”已经开始大规模推进。适应新经济、新技术、新财经变革,使用新一代信息技术推动专业改造升级,构建智慧财经教育体系,为经济高质量发展、数字化转型培养高端技术技能人才,已经在整个行业内达成共识。

近日,葡萄城与中联集团教育科技有限公司(简称:中联教育)顺利签约,将业内领先的Wyn Enterprise嵌入式BI和报表技术应用于中联教育在线教育平台、考试平台的搭建中,帮助中联教育解决了无限并发等多项技术难题,助力平台顺利交付上线。

中联教育是中联企业管理集团下属专业从事教育教学的教育主体,专注于财经教育领域的教学与培训,倾力打造中国财经教育论坛和智慧财经专委会支持平台、财税技能大赛平台等,大力促进传统财经教育向智慧财经教育升级,进行教育向产业的深刻回归,共襄财经教育现代化。

中联教育和葡萄城在软件开发领域有着诸多合作。今年4月,为解决自主开发考试平台的单点登录和满足大量学生并发考试的技术问题,中联教育在考察评估了多款业内产品之后,主动找到葡萄城,并开始试用最新的商业智能和报表软件Wyn Enterprise产品。由于在25~30号就有线上竞赛考试安排,急需使用Wyn Enterprise制作报表,双方技术人员的时间非常有限。葡萄城的售前技术顾问在了解需求后,积极调用研发资源,全力协助解决Wyn Enterprise的大并发,基于首次的稳定运行,取得了巨大成功,并保证了系统的顺利使用。

(数据填报——使用Wyn Enterprise快速构建自定义表单和流程)

Wyn Enterprise兼容了强大的嵌入式BI能力和积累的专业报表技术,能够通过灵活的数据交互和探索分析能力,以及 OEM 白标集成的方式,全面满足行业应用软件的数据分析需求。它提供多源数据整合、报表设计、数据可视化、自助式BI分析、以及数据填报等功能,能够广泛应用于各行各业,帮助用户挖掘数据的潜在价值,为管理者制定决策提供数据支撑。

在实际体验了Wyn Enterprise的强大后,中联教育的技术团队对葡萄城的产品非常认可,重新更换了采购内容,将之前的1套变成2套,并计划将葡萄城的嵌入式BI和报表技术应用到更多的教育平台中去。

随着5G浪潮来临,高端教育已率先开启智慧财经教育创新探索。教育行业的数字化转型离不开专业软件开发技术的支持,葡萄城愿意与广大客户和伙伴一道,不断赋能各行各业,成为最值得信赖的软件产品和技术提供商,为“构建数字化智慧财经教育体系”贡献一份力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看