站长之家- 业界 2021-09-29T10:14:03 +08:00

微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

微软商店总经理乔治·萨尔多(Giorgio Sardo)解释说:“就像任何其他应用程序一样,第三方店面应用将同样有产品详细信息页面,以便通过搜索或浏览找到,这样用户能轻松地找到并安装。亚马逊和Epic Games商店将在接下来几个月里登陆微软商店,我们期待着在其他店面应用加入。”

唯一的不同之处在于微软与亚马逊的合作。微软将在Windows 11上推出安卓应用程序,其中包括直接从微软商店中发现和搜索亚马逊应用商店。这种集成的预览版本很快就会向Windows Insiders成员开放。

另外,微软还表示,当应用程序管理自己的应用内支付系统时,它不会从应用程序开发者的收入中分一杯羹。

Epic Games首席执行官蒂姆 · 斯威尼(Tim Sweeney)在推特上写道: “微软再次引领行业前进,Windows现在是一个开放的平台。”似乎也是在暗讽苹果商店的封闭性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看