站长之家- 业界 2021-09-29T10:03:27 +08:00

宜家Sonos正式发布第二代Symfonisk台灯扬声器 10月12日上市

本月早些时候,有 Reddit 网友在葡萄牙语网站上发现了宜家与 Sonos 联手打造的第二代 Symfonisk 台灯扬声器。现在,该公司已经正式宣布了它的上市日期 —— 10 月 12 日开始,感兴趣的朋友可在美国线上线下零售渠道、以及欧洲部分市场选购。2022 年的时候,它还将登陆其余所有市场。

早前爆料已经分享过第二代 Symfonisk 台灯扬声器的外形设计,可选黑白灯座 + 两种不同风格的灯罩(单独出售)。

除了不透明的白色风格,现还有一个半透明的黑色玻璃灯罩。织物灯罩看起来与半透明玻璃灯罩的风格截然不同,与底座一样,宜家同样提供了黑色或变色的选项。

与此同时,灯泡的兼容性也得到了改善。由于选用了 E26 / E27 座子,用户现能够搭配更广泛的灯泡类型。值得一提的是,空间部分也挪到了灯具本体,而不像初代那样放到底板。

灯座售价 140 美元(约 1123 RMB),织物 / 玻璃灯罩为 29 / 39 美元(233 / 313 RMB),套装售价则是 169 / 179 美元(1355 / 1435 RMB)。

音频方面,第二代 Symfonisk 台灯扬声器采用了完全重新设计的声学架构。与 TheVerge 在今年 7 月评测过的 Symfonisk 墙艺扬声器类似,其使用了定制的波导技术来让整个方面被声音填满。

最后,与 Symfonisk 系列的其它产品一样,新款扬声器不仅能够单独使用、还支持 Sonos 的多房间配置、以及苹果的 AirPlay 2 投送。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宜家被执行超109万元