站长之家- 业界 2021-09-29T09:53:21 +08:00

iPhone 13 Pro Max获DisplayMate最佳智能机屏幕评价

随着苹果正式开售 iPhone 13 系列智能机,DisplayMate 也对其进行了一番检验,最终授予 iPhone 13 Pro Max 机型“最佳智能机屏幕”奖。据悉,该机配备了 ProMotion 加持的 Super Retina XDR 显示屏、支持 10Hz ~ 120Hz 的智能可变刷新率,可兼顾流畅体验与节能表现。

(来自:DisplayMate)

MacRumors 指出,iPhone 13 Pro Max 获得了 DisplayMate 有史以来最高端 A+ 级显示性能评分,创下或打平了 12 项智能机显示性能记录。

首先,OLED 技术使得 iPhone 13 Pro max 能够达到最高全屏亮度。

苹果官方宣称典型内容显示状态下的最大亮度为 1000 nits,宽动态范围(HDR)更是可以达到 1200 nits 。

相比之下,上一代 iPhone 12 Pro Max 机型只能分别达到 800 / 1200 nits 的成绩。

其次,iPhone 13 Pro Max 在绝对色彩准确度、最高对比度、最低屏幕反射率等方面都拿下了瞩目的成绩。

显示供应链咨询公司 DSCC 指出,三星是 iPhone 13 Pro Max 机型所采用的 LTPO OLED 面板的独家供应商。

但据报道,LG 最早有望于明年开始向苹果供应 LTPO OLED 面板。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美