站长之家- 业界 2021-09-29T09:53:06 +08:00

绝版麒麟9000加持!华为一大波旗舰同时开售:P50 Pro典藏版限量供应

根据华为官方消息,今天上午10:08将有一大波华为旗舰产品即将开售,包括最新发布的nova 9系列、P50系列、MatePad 11等,其中还包括搭载麒麟9000绝版芯片的P50 Pro系列,以及限量的P50 Pro典藏版本。

据悉,华为P50 Pro典藏版仅提供了12GB+512GB耀金黑配色这一种规格,售价8488元,与普通版不同的是,华为P50 Pro典藏版前后盖板均采用纳米微晶玻璃材质,在玻璃结构中结晶出强度更高的纳米级晶体,抗跌落能力对比普通玻璃版本提升至5倍。

其他方面则与普通版,华为P50 Pro基本保持一致,正面搭载6.6英寸3D微曲的OLED曲面屏,背部采用万象双环的四摄组合,核心搭载麒麟9000处理器,内置4360mAh容量电池,支持66W有线快充与50W无线快充。

值得一提的是,华为首款配备电致变色后壳的涟漪云波配色P50 Pro也将同步开售,外观非常炫酷、梦幻。

至于nova 9系列,则是华为最新发布的面向年轻人的潮流旗舰产品,配备了骁龙778G处理器,内置了4000mAh电池,支持100W快充,这也是华为旗下首款百瓦快充机型。

值得一提的是,nova 9系列还获得了家族式的RYYB镜头传承,能极大的提升拍摄效果,后置四摄也能满足几乎所有日常拍摄需求,前置更是配备了双3200万像素vlog镜头,支持单反级人像自拍与前置拍摄慢门等拍摄,堪称vlog神器。

另外,还有最新的MatePad 11夏日胡杨素皮版本首发开售,售价为3299元;拥有超大屏的华为WATCH FIT智能手表开售,价格为799元;华为氮化镓超薄充电器,不仅体积超小还支持66W快充,售价299元。

感兴趣的朋友可以前往华为官网,电商平台的华为官方自营旗舰店等途径详细了解购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看