站长之家- 业界 2021-09-29T09:43:25 +08:00

李子柒回应是否经过打造和包装 自曝曾在外流浪睡桥洞

继去年初与李子柒独家对话后,日前,新华社公开了对李子柒的新一段采访视频,标题为《热爱可抵漫长黑夜》。

解说词中写道,李子柒是中国美食短视频创作者。她所创作的短视频作品以田园生活为背景,为观众描绘了一幅宁静温馨的山水画卷,也将中华传统文化的魅力传播向远方。

在交流中,李子柒回应了记者提出的时不时经历了打造和包装或者手段推广”,她表示从开始到今天为止 我的所有的内容全部是由我主导,我去构思。”

她透露,一开始片子还是自己拍,2017年舅舅成为摄影师。迄今为止,她所有片子都是自己剪辑主体。

李子柒坦言,火了以后也有MCN公司找过来合作,给我的微博平台投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也都是有锦上添花的,然后在这之后可能就有更多人慢慢地看到了之后,可能就有更多的平台想要一起来合作。

对于走红的原因,李子柒认为是运气比较好,时代给了我一阵风”。

值得关注的是,李子柒还罕见自曝,自己小时候因为家庭原因,跟爷爷一起跑乡里流水席,自己负责打下手,后来自己大了一些,还在外边流浪过一阵,睡桥洞、睡公园椅子都经历过,后来也做过服务员和做DJ的经历。

资料显示,截至目前李子柒的微博粉丝近2765万,海外多平台粉丝量累计超过2500万。2021年2月,她刷新了由自己创下的YouTube中文频道最多订阅量”的吉尼斯世界纪录。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒可以没有微念

李子柒再次起诉微念

李子柒公司再次起诉微念

短视频救了TVB?