站长之家- 业界 2021-09-29T09:12:59 +08:00

亚马逊宣布安防无人机Ring Always Home Cam将在今年秋季开始销售

据外媒CNET报道,亚马逊在周二的秋季硬件活动中宣布,Ring Always Home Cam(去年在同一活动中宣布的会飞行的家庭安全摄像头产品)将在今年秋季开始销售。从周二开始,你可以申请购买Always Home Cam的邀请。

Ring Always Home Cam的售价为250美元,它将能够按照预设的飞行路线在用户的房子周围飞行。此外,该摄像头将能够对某些事件做出反应--例如Ring Alarm系统中的门/窗传感器被触发。

这款摄像头的设计并不能覆盖多个楼层,所以上下楼梯似乎是不可能的,还有远程控制,Ring说出于安全和隐私的考虑,这是不可能的。在停靠时,Always Home Cam将不能录制视频,而且它的响亮的螺旋桨会让人知道它的存在,以防用户担心它进入家里的私人空间。


Ring的隐私问题一直受到密切关注和大量批评--特别是它如何与警方分享用户信息,以及它如何在其公共应用和警方那里促进视频分享。该公司尽管最近对其政策进行了一些改进,但发布飞行的无人机相机使有关Ring在隐私方面的立场的问题更加复杂。室内安全摄像头已经造成了严重的隐私侵犯;给一个摄像头安装螺旋桨并使其能够在房子周围自主飞行,可能会使现有的问题更加复杂。(Ring的室内摄像头,包括Always Home Cam,不能用来回应警方的援助请求。)

亚马逊推出安防无人机的策略也许比它看起来更有说服力。这家科技巨头在一个设备的接受程度不确定时,一直依赖邀请销售--这里可以想到Echo Auto、Alexa微波炉和其他所谓的"Day 1"设备。在这些情况下,其策略是明确的:限制初始发布,以衡量市场兴趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看