站长之家- 业界 2021-09-29T08:43:24 +08:00

据称特斯拉会让FSD早期测试者签署保密协议

据外媒报道,更多的特斯拉车主有机会要求进入该公司的“全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”测试版,这要归功于其最新更新中增加的一个选择按钮。然而对于那些希望尽快获得驾驶辅助软件的人来说,这并不像砸掉那个按钮那么容易。

根据Vice周一的一份报告,特斯拉的早期访问计划要求任何测试者签署一份保密协议。该协议禁止这群精心挑选的特斯拉司机向媒体发表讲话和提供试驾服务。

由于特斯拉没有一个公共关系部门来处理评论请求,所以媒体无法向汽车制造商确认这一点。但这并不是令人惊讶的信息。根据该报告,早期访问计划鼓励成员“负责任地、有选择地在社交媒体上分享......考虑减少分享视频,只分享你认为有趣或值得分享的视频”。

据报道,基本上,只要测试者分享了一段视频、照片或有关FSD运作的新闻就有责任跟批评者作战。

不过进入测试版并不是免费的。目前,消费者可以在购买新车的时候或购车之后另加1万美元来获取,或按月订阅,费用选择有99美元和199美元两档,具体取决于汽车使用的计算机。

FSD仍是一个二级驾驶辅助系统,需要人类驾驶者始终手握方向盘并全神贯注。批评者经常指出,特斯拉及公司CEO埃隆·马斯克选择FSD作为品牌是一种误导,当涉及到将强大但远未完成的软件交给成千上万的公众司机时这是一个问题。道路上的每个人,无论他们是在开车、在人行道上过马路还是骑自行车都是FSD测试的一部分。任何操作该软件的人都有更多责任,而不仅仅是保护特斯拉的形象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票