站长之家- 业界 2021-09-29T08:13:19 +08:00

李子柒:火了以后有MCN找过来 推广成本共同承担

凤凰网科技讯 9月29日早间消息,李子柒接受新华社专访回应主持人提问关于巨大的粉丝量是否和代运营相关,以及网友质疑是否经过一些什么样的手段推广,李子柒称内容是自己做的,火了以后也有一些MCN公司找合作,给自己的微博投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也是锦上添花,更多人看到之后,有更多的平台想来合作。

李子柒是一名来自四川的美食短视频创作者,2016年至今,发表短视频作品140余条。

她的视频以田园生活为背景,涵盖美食、手工、非遗技艺等多个领域。

截至目前,她的微博粉丝超2765万,海外多平台粉丝量累计超过2500万。2021年2月,她刷新了由自己创下的“YouTube中文频道最多订阅量”的吉尼斯世界纪录。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒再次起诉微念

李子柒公司再次起诉微念

短视频救了TVB?