站长之家- 业界 2021-09-29T08:02:46 +08:00

网飞收购夜校工作室

以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。

网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。

夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有的自由创作空间,本单位将继续开发续作《Oxenfree II》,创作活动及企业文化不受本次收购影响。

网飞与夜校同在加州,前者总部设在洛斯加托斯,后者位于格伦代尔,两地相距500公里。

另外,DICE宣布《战地2042》公测定于10月8号(UTC)开启EA Play会员及预购玩家可提前至10月6号抢先体验,日程安排如下:

公测使用航天中心图(Orbital)征服模式,无NDA限制,但道具及解锁进度不能由正式版继承。

PC版公测要求CPU至少为Ryzen 7 2700X或i7 4790;16GB系统内存;RTX 3060或RX 6600XT显卡,8GB显存;DX12图形环境,100GB固态硬盘剩余空间。

附《战地2042》键位映射及手柄布局:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看