站长之家- 业界 2021-09-29T07:32:55 +08:00

iQOO Z5首销获天猫安卓销量和销售额冠军:1799元起

今天凌晨,iQOO手机官方微博公布了iQOO Z5首销战报。

该机斩获天猫安卓手机销量、销售额冠军;京东手机1.5K-2.5K价位段销量和销售额冠军;苏宁手机全价位段销量、销售额冠军,起售价1799元(8GB+128GB)。

作为iQOO Z系列新成员,iQOO Z5这次采用了满血版内存。

具体来说,iQOO Z5搭载满血版LPDDR5,相比上代速率提升50%,可大幅提升应用打开与游戏加载速度;全新内存融合2.0让手机12GB RAM可扩展为12GB+4GB”等效16GB RAM,有效提升APP热启动率及多任务能力。

而且iQOO Z5采用满血版UFS 3.1,相比上代顺序读取速度提升80%,顺序写入速度提升160%,带来超高速的读写体验及更快速的APP安装与打开速度;配备高通骁龙778G处理器,相比上代CPU和GPU性能均提升40%,并支持旗舰级DDR子系统。

此外,iQOOZ5采用5000mAh超大容量电池,配合整体软硬件优化,可带来更低功耗与更持久的续航时间。另外,iQOO Z5配置44W闪充,至快26分钟即可将电池充至50%。

当然,120Hz高刷原色屏、立体声双扬声器、旗舰级VC液冷散热等规格iQOO Z5也没有缺席。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名