站长之家- 业界 2021-09-29T07:12:18 +08:00

罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

苹果公司创始人、精神领袖”乔布斯2011年10月去世,从时间上看,恰好是iPhone 4s发布一天后。

库克接过指挥棒后,苹果产品的设计、运营悄然发生着改变,当然,从结果上看,iPhone 6/6s成为史上最卖座的手机之一,苹果也在他的领导下第一次在资本市场进入万亿市值俱乐部。

可是,罗永浩在最新微博仍忍不住吐槽,他援引乔布斯在世式评价微软的话来揶揄库克微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有.....”,罗永浩补充,嗯,也许吧。但看看你去世后他们干了什么吧,唉。”。

图中以iPhone 4s为分水岭,iPhone 5开始,苹果增大了屏幕尺寸,背部采用三段式金属设计,系统方面,iOS逐渐放弃了拟物化风格,极力扁平化、抽象化、色块化。

实际上,罗永浩前两天还吐槽iPhone 13,两个摄像头旋转45度就下一代了?它要真是我的子公司,产品经理和设计师我肯定会全部开除”。

当然,罗永浩只是一家之言,相信对于库克时代的苹果,见仁见智吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案

库克称不后悔没买特斯拉