站长之家- 业界 2021-09-29T06:12:06 +08:00

特斯拉新版本FSD软件跳票一周 盘中一度跌超3%

凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,特斯拉计划星期五发布其全自动驾驶软件(FSD)升级包,比原定计划晚一周。对于众多特斯拉车主而言,他们要等上数周,甚至数月时间才能“尝试”新的FSD版本。CEO埃隆马斯克(Elon Musk)星期一晚些时候发布推文称,每天将“根据安全评分”向约1000人开放10.2版FSD。

虽然市场研究公司GLJ Research预计特斯拉第三季度交付量将达到约22.3万辆,与瑞士信贷相当,但它对特斯拉股票评级为“卖出”,并表示,无论特斯拉交付量是多少,对于一家过去一年每股收益不足2美元的公司来说,778美元的股价都太高了。当前特斯拉市盈率为409倍,GLJ Research认为特斯拉股价为67美元(市盈率为35倍)是合适的。

常规交易中特斯拉跌13.8美元,跌幅为1.74%,报收于777.56美元,盘中一度探底766.18美元,跌幅达到3.2%。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票