站长之家- 业界 2021-09-29T00:46:24 +08:00

造车新势力价格屠夫!零跑C11正式上市 15.98万元起售

9月28日,零跑C11正式上市,补贴后售价为15.98-19.98万元,新车共推出3款车型,分别为豪华版、尊享版、性能版。据此前信息显示,该车将于10月起开始交付。

不同于目前在售的零跑T03、S01等车型,零跑C11的到来,标志着零跑汽车开始进入主流消费市场,真正的同蔚来、理想、小鹏、威马这样的造车新势力,展开贴身肉搏。

并且,零跑C11的车型市场竞争力十足,甚至说具有绝对性的竞争优势。对于一款中型纯电SUV而言,竟然把价格拉到了如此之低。

外观设计上属于仁智问题”,不同人会有不同的看法,但是可以肯定的是,外观设计对于该车也绝对不算减分项。贯穿式大灯、隐藏式门把手、无框车门设计、车辆的拉风属性和外观颜值,在整个国产梯队中,也能拍到Top 1梯队。

内饰设计部分,车内启用三联屏式设计,所不同的是,车辆的空调出风口,也被设置在了中控台的两侧,车内整体设计感明显,符合当下主流的智能电动车水平。

车身尺寸上,新车的长宽高分别为4750*1905*1650mm,轴距为2930mm。契合其中型SUV的车身尺寸。

智能配置上,新车支持零跑智能互联应用、智能ADAS系统,以及零跑汽车自主研发的Leap Pilot智能驾驶系统,可实现接近L3级别自动驾驶功能。

零跑C11共提供2种动力系统,其中单电机后驱版最大功率200kW,峰值扭矩360Nm,NEDC续航里程为480km和600km。双电机四驱版最大功率为400kW,峰值扭矩720Nm,NEDC续航里程为550km。

毫无疑问,零跑C11的到来,将会为零跑汽车当前的市场销量,带来绝对提振的效果。只不过,与已经早入场的蔚小理”相比,零跑汽车还要面临这上市融资的大考研。而零跑汽车能否成功步入下一个竞争赛道,我们保持关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看