站长之家- 业界 2021-09-28T21:30:02 +08:00

企业自称发电技术突破能量守恒定律:可源源不断地发电和输送电

近日,限电潮引发热议。然而就在这风口浪尖上,有媒体发现,有企业声称研发了一种不需要任何原材料、不受任何外界干扰”的发电技术,该技术已获得国家专利。

上述专利发电技术名为一种电容补偿式自循环发电系统,可以不需要任何原材料、不受任何外界干扰,只利用自身储存电源起动,就源源不断的发电和输送电。

该企业称,已经完全突破了能量守恒定律,而是通过电子杠杆和机械杠杆的原理,达到无功补偿自循环发电的效果。该发电方式无污染、比核电安全、无辐射,发电功率等同于核电厂,该项目的成功推广将造福全人类。

据报道,该企业名为广西南宁隆生达发电力科技有限公司。据其官网介绍,该公司成立于2018年,是一家专注研发生产电容补偿式自循环发电机组企业,属于国家高科技,国家新能源,高科技企业。

但天眼查显示,广西南宁隆生达发电力科技有限公司成立于2018年11月,注册资本为100万人民币,法定发表人为叶占广,经营范围包括店里设备的研发;电力工程设计、施工等。

截至目前,该公司已拥有16项软件著作权,包括自循环发力省力总成系统”自循环发电电容储能柜系统”等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看