站长之家- 传媒 2021-09-28T20:10:22 +08:00

饮食之美始于新鲜,三星品道家宴系列新品冰箱为新鲜加冕

中国人的饮食文化博大精深,几乎家家户户都有对吃的讲究,比如北京人常说“吃秋”,还有一句“秋季补的好,冬天病不找”的俗语。时逢中秋节、国庆节双节时期,许多人与朋友、家人居家聚餐,亦或是自制美食犒劳自己。每顿丰盛可口的大餐,都离不开一台优秀的冰箱,让食材保持原始滋味,守护新鲜口感。近日,三星推出了品道家宴系列新品冰箱,以多重保鲜科技与臻美外观守护用户新鲜生活。

酸甜苦辣,原始口感离不开保鲜实力

著名作家汪曾祺先生曾说:“一个人的口味要宽一点、杂一点,南甜北咸东辣西酸,都去尝尝。对食物如此,对文化也该这样。”原汁原味的酸甜苦辣,离不开不断进步的保鲜科技。三星品道家宴系列新品冰箱搭载了专业的精致保鲜技术,悉心守护每份珍贵食材。冷藏/冷冻精致保鲜技术,可将温度波动控制在±0.5°C之内,高效控制温度变化,减少温度波动,保障食材的原始口感。

同时,为了保障647升超大容量的制冷速度和均衡性,新品冰箱搭载革命性的无霜保湿三循环系统,三间室独立循环,以达到快速制冷、精准控温,保持各间室适宜的温度和湿度,实现三间室独立不串味,各有各新鲜。

分区管理,衡量高端冰箱的标准之一

三星品道家宴系列新品冰箱展现高端品质,除了多重保鲜科技加持外,还采用了先进的分区管理设计,冰箱内部有宽带变温区、保鲜果蔬室和冰鲜保鲜室,其中宽带变温区采取可调温区设计,用户能够根据食材种类自由设定存储模式。保鲜果蔬室和冰鲜保鲜室左右而立,左侧保鲜果蔬室,以更适宜的温度和湿度减少果蔬水分流失;右侧冰鲜保鲜室支持-1°C精准控温,保持鱼类、肉类处于微冻状态,保证肉质鲜美,守护食材营养。

对于一些使用频率较高的食物或饮料,为了提升拿取的效率,三星品道家宴系列新品冰箱特别采用了蝶门·美食窗设计,外层美食窗可独立开启,适用于经常取用的“小件”,比如饮料、零食等等;内层保鲜橱,则为大体积食材提供处所,为用户带来便捷轻松的使用体验。

作为每个家庭的必备家电,冰箱不仅需要强大的保鲜功能,还要成为家居格调的点睛之笔。三星品道家宴系列新品冰箱定位高端,有钨钢银和典雅黑两种配色,采用三星品道家宴系列一贯的美学理念,没有多余的弧度和装饰,外观凝练有力,扁平化设计让机体巧妙隐匿于橱柜之间,加之适宜的高度与厚度,空间感设计十足,臻享高端质感。既有外在质感,又有内在实力,三星品道家宴系列新品冰箱凭借多重保鲜科技与人性化便捷的分区管理,以高端品质为新鲜加冕,守护原汁原味的酸甜苦辣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美