站长之家- 传媒 2021-09-28T18:13:04 +08:00

卡萨帝热水器年累增至12.2%,谁会不舒服?

  提到热水器行业,在头部品牌中很少有人想到卡萨帝。不过,据中怡康刚刚发布的 37 周数据显示,卡萨帝热水器的年累零售额以12.2%的占比居行业第三,且是行业TOP5 中唯一增长的品牌。

  众所周知,市场的容量是一定的,当卡萨帝热水器在高速增长时,就会有其它品牌增速放缓。也就是说,卡萨帝热水器的高增长会让其它品牌感到不舒服。

  在相同的行业背景下,为什么会出现卡萨帝热水器高增长的情况呢?其实,这背后有两个原因:一个是率先换道场景,一个是不断迭代的技术。以近期发布的卡萨帝鉴赏家系列热水器·净水为例,我们来看一下其场景与技术优势究竟在哪里。

  场景布局:卡萨帝构建全屋水系统场景方案

  市场研究表明,当前用户对全屋用水的需求已愈加倾向于全空间、全场景、全流程覆盖,因此场景化布局就成了撬动用户市场的新风口。卡萨帝早就洞察到了这一点,并以原创科技和高端硬件为基础,率先展开对全屋用水场景的布局。

  针对不同区域、不同户型、不同家庭用水习惯,卡萨帝定制了净水、软水、饮水、热水、给排水五水集成解决方案,真正实现了一户一设计、一户一定制。在全屋用水场景下,卡萨帝针对中高端人群、精英人群等不同用户群体,及多居室、大平层、别墅等不同户型,分别带来了宜居套和平墅套等个性化定制方案。籍此,高端家庭用水需求实现了按户定制式满足。

  以卡萨帝鉴赏家系列热水器·净水为例。该系列包括卡萨帝「混动」热水器、卡萨帝「水晶胆」热水器和卡萨帝「矿泉水」净水机 3 大核心产品,可针对性满足矿泉水直饮、大水量按摩浴、矿泉浴等需求,用户可按需选择。

  用水愈加舒心,安装也越来越省心。卡萨帝热水器拥有专业的设计和安装团队,通过对接三翼鸟平台,可以根据用户个性化需求提供从选购、设计到安装、服务的全流程、一站式、场景化服务方案,彻底解决用户在家装、家居、家电方面的全部痛点。

  科技创新:卡萨帝打造行业领先的用水科技

  适应不同场景需求,需要原创科技来支撑。卡萨帝「混动」热水器实现了全空间恒温、混动瀑布洗。卡萨帝原创燃电双热动力实现全程恒温,避免启停带来的水温波动,而原创瀑布洗科技让出水量增大至170%以上,开机即出澎湃热水。

  卡萨帝「水晶胆」热水器带来丝滑沐浴、零垢矿泉养肤体验。摒弃传统金属内胆及镁棒,卡萨帝首创水晶胆实现胆内水质 0 镁垢、 0 金属、 0 结垢、 0 细菌,达到饮用水级标准。同时,精选天然矿石,通过PCC岩石活化技术实现水中锶、锌元素科学配比,让自来水变温泉水,加上七星级净肤洗守护全家沐浴健康。

  卡萨帝「矿泉水」净水机既是矿泉净水机,又是果蔬清洗机,实现一机双享、净饮净食。饮用水层面,净水机鉴赏家搭载S+矿泉水科技,让用户打开水龙头就能喝到富锶矿泉水。果蔬清洗层面,鉴赏家采用活性氧纳米超微泡和羟基离子全域净化科技,可以分解、吸附果蔬上的有害物质,同时去农药残留、肉类激素,以及大肠杆菌等细菌,真正实现 0 添加果蔬洗。

  热水器进入存量市场,已是行业共识。如何在市场容量相对有限的情况下,打开新的增长风口,是每个品牌都必须思考的问题。而卡萨帝热水器通过原创科技与用水场景的“两手抓、两手硬”,成为了跳出困局、打开增量新空间的第一梯队。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看