站长之家- 传媒 2021-09-28T18:10:52 +08:00

不熟悉海尔智家Leader冰箱?它用“市场、认证、体验”给出答案

  数据显示,到 2020 年冰箱普及率接近100%。面对市场上参差不齐的冰箱,海尔凭借可靠的品质和领先的技术成为众多消费者的首选。其实,除了海尔冰箱,作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。

  为什么这么说呢? 9 月 25 日,Leader冰箱发布一则视频,用“市场、认证和体验”实力给出答案。市场方面,Leader冰箱1- 7 月同比增幅18%,是领跑年轻市场的潜力股。认证方面,Leader虹光冰箱获中国家用电器“产品创新成果奖”,是权威验证的创新产品。体验方面,Leader虹光冰箱定制专属美食场景,不仅智能推荐超 20 万道食谱,还能“碰一碰”查看食材种类、到期时间,是年轻人最好的美食搭档。

  没时间做饭?Leader冰箱让年轻人实现“饮食自由”

  随着生活节奏的加快,在家做饭的年轻人越来越少,研究指出,当今社会有43%的人在家不做饭。而不做饭的原因无外乎没时间、不会做,毕竟整天奔走于公司与家之间的两点一线,下班回到家已临近深夜,哪还有时间自己做饭?

  在西安一家销售类企业上班的孙先生就有这样的困扰,不仅工作日忙的连轴转,周末早上、晚上都在加班,有时过了 12 点还没吃上早饭。忙碌的工作让他没时间自己买菜、做饭,有时抽空囤下的食材会在冰箱里放上十几天,最后只能扔进垃圾桶。即便偶尔抽空下厨,也会因厨艺生疏出现“炸厨房”的尴尬局面。

  解决这个问题,只需一台Leader冰箱。孙先生坦言,自从买了Leader虹光冰箱,家里仿佛有了一个智能饮食管家,既能在食材快过期时提醒他及时食用,还能为他智能推荐超 20 万道菜谱,解决了他的饮食难题,帮助他实现“饮食自由”。

  布局饮食场景,Leader冰箱成行业头部品牌

  解决“饮食自由”的问题,Leader冰箱是怎么做到的呢?首先,Leader冰箱能实现食材更长时间的保鲜,方便年轻人囤货。这依赖于TA的中门全变温存储抽屉和专利阻氧干湿分储技术,再加上5℃-20℃超宽变温可实现果蔬 7 天超长保鲜。

  不仅如此,Leader还布局了智慧饮食场景。在场景中,Leader不仅实现手机与冰箱的互联,“碰一碰”就可以在手机端添加食材、查看保质期,再也不用担心食材被遗忘,还智能推荐了超 20 万道食谱,解决了“不会吃、怎么吃”的难题,成为年轻人最好的美食搭档。

  据奥维云网线上监测数据显示, 2020 年冰箱市场零售额同比下降1.4%,进入 2021 年后市场虽有所好转,但仍有波动。而Leader冰箱1- 7 月实现同比增幅18%, 8 月增幅达45%,以强劲的增长力成为领跑年轻市场的潜力股。

  调查显示,年轻群体在国内约有2. 8 亿人,在总人口中占比近20%。年轻市场蕴藏着仍待挖掘的潜在消费力,Leader冰箱以丰富的场景布局为撬杠,撬动年轻人对智能、便捷、新潮等生活体验的需求,成为年轻人心目中值得信赖的冰箱品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看