站长之家- 传媒 2021-09-28T18:03:09 +08:00

GameFi+NFT持续火热,教你玩转链游 Land of Strife

9 月, NFT+ GameFi持续火热,目前“Play toEarn”这一形式的游戏概念也被越来越多人接受,当欧易 NFT市场上线时,越来越多的GameFi项目首选OEC,不仅迅速吸引玩家,同时游戏装备NFT还能立刻上线欧易NFT市场进行交易。 而近期最受行业关注于的莫过于the land of strife~

The Land of Strife,又名“争斗之地”,是一款在 OEC链上边赚边赚的概念 NFT Game。九月二十日首次上线 OEC,游戏模式比较简单粗暴,以养成英雄、收集卡牌进行战斗获取收益为主,其实也是一次正常的链游开局,意味着可以快速吸引玩家。

Land of Strife游戏背景——由于Protoro王国在国土要塞Katolid讨伐魔法生物时发现了宝石,导致Katolid要塞成为魔法师、雇佣兵、精灵和战士们的前往之处,他们怀着不同的目的,有组织地对此要塞开启了探险之旅。游戏在这个故事框架下展开,为了获取宝石,各方力量进入了夺宝战斗。

玩法

Land of Strife内目前有 5 个英雄人物-冰霜战士、元素精灵、守护者、狂战士和盗贼,每一个角色都有不同的英雄属性和星级,这决定了他们在战斗模式中的胜率和所获得的奖赏数量。

一款游戏首先要有一个英雄角色, Land of Strife的游戏通证 LOS是重要工具,使用 LOS可以在欧易NFT市场上购买KEY,然后通过 KEY打开角色。用户必须确保钱包里至少有 100 个 LOS和一些 OKT, LOS是用户第一次开箱的费用, OKT是链游需要的 GAS费用。LOS可以从 KSwap或其他OEC链上的去中心化交易所购买。

在拿到英雄之后,玩家首先要让英雄们探索 Land of Strife王国,摧毁魔法生物来获得 LOS奖励。在游戏中,玩家也可以与其他玩家进行对战,当战斗胜利后,胜者可以增加等级,同时也获得宝箱、宝箱释放装备和 LOS奖励。游戏资产和装备在战斗中都能在 NFT市场上变现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程