站长之家- 传媒 2021-09-28T17:56:17 +08:00

新国货热潮中“品选街”开启新国货购物平台

我国提出加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,主打国内生产及消费的“新国货”率先突围,成为经济复苏并增长的“新火车头”

新国货崛起两大原因:其一是双循环经济情况下,国内新消费品牌和新国货品牌诞生是培育出新消费新场景和新渠道,激活国内市场,实现消费升级,生活品质升级等

其二是文化精神,中国的文化博大精深,五千多年历史,以我国文化提倡,改变新国货开启,开启新国货文化精神

品选街首席顾客官栗成立还说道,未来在中国必出来很多世界500强企业,在新国货和新消费崛起,中国诞生属于我国自有特色新国货品牌,走向全世界,“品选街”所做就是服务中国新国货品牌诞生,一起和我自有特色新国货品牌一起成长共生共存共长,带领这我国自有特色新国货品牌走向全世界

在中国不一定会诞生出来可口可乐,苹果,宝洁,联合利华,沃尔玛等等,但是在我国必诞生出属于我国特色新国货品牌,而且是出现很多世界500强企业。

在十四五计划中,双循环经济和新国货文化精神传承,我国在现在以及未来几年中不会出现卡脖子情况,也不再出现新材料和芯片短缺,我国是特色社会主义精神,创造出属于特色新技术,新发明和新创造。

无论创业的你在哪个赛道中,还是正在选赛道迷茫期,我现在可以给你一个定心丸,任何一个行业都可以重新再做一遍,用新技术,结合现有新趋势,和未来新趋势再重新做一遍

无论新能源汽车,还是新消费领域,香水香氛,酒水饮料,婴儿辅食,新健康产品等,都可以用新的方法、新渠道、新的趋势和未来几年趋势来做一遍。

在新国货崛起,双循环经济,新国货文化精神,我们“品选街”是一个为新国货,新消费服务的一个新国货购物平台,每个品类品牌都有他的特色新国货,我们选品三大核心价值:从非常非常有品质(每个产品品类使用原材料必须符合新健康标准,质量必须过关可靠)、到非常非常有有颜值(每个品类品牌必须颜值高,好看,美又酷又潮),再到非常非常有有好用(每个产品品类必须要有趣味能让用户不仅带来方便便捷而且还有小趣味)。我们初心不变,新健康新消费文化IP,愿景不变:创建新健康和新生活方式,品选街不求做大,不求做强,追求持续活120年,创建每一年代新健康和新生活方式的好公司,使命不变:新健康新生活体验消费场景。

最后品选街首席顾客官栗成立说到,新国货崛起带来我们新生活新消费更高的一层,过去我们对国货产品都有不同看法,有假冒伪劣产品,有质量不合格产品等,一个马桶盖就要跑到日本去买,后来发现,进口马桶盖也是中国生产的,这是为什么因为中国制造和供应链在全球是第二的最强的,在疫情经济下和十四五计划下双循环,和中美贸易情况下,国产国需诞生出我国特色新国货品牌,从此开启!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看