站长之家- 业界 2021-09-28T17:44:15 +08:00

小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:易导致公众产生混淆

凤凰网科技讯9月28日消息,天眼查App显示,近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

本案诉争商标为小米穿戴图形商标,申请号44194195,国际分类为广告销售。小米公司上诉称,诉争商标与六个引证商标差异较大未构成近似商标。

北京市高级人民法院认为,该诉争商标为纯图形商标,与引证商标在构图要素、视觉效果等方面近似,易导致相关公众对服务来源产生混淆、误认,原审判决及被诉决定对此认定正确,因此对小米公司的上诉请求不予支持。判决结果为驳回上诉,维持原判。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标

禾赛科技获小米追投

小米MIX 5首曝:进度超前

小米悄悄投了一家VC

小米环形冷泵散热技术