站长之家- 传媒 2021-09-28T17:25:06 +08:00

钱大妈社区生鲜 “日清”模式是啥神操作?

谈及生鲜领域的优秀品牌,消费者们一定会对优先想到钱大妈。作为生鲜领域新零售模式的实践者,钱大妈充分立足于消费者的角度,推进“高标准、高品质的产品,前沿便捷的先进购物模式”的落地,为消费者带来更优质的体验。

近期,钱大妈推出的“日清”政策,受到各界的广泛关注。很多消费者,竟然可以在钱大妈生鲜门店,免费领到菜品,这究竟是怎么回事呢?笔者通过亲身体验,对该促销政策进行了详解的了解。笔者家住的小区门口,就设有钱大妈的生鲜门店。进入店中,这里环境干净、整洁,销售的产品种类丰富、齐全,包括了蔬菜、水产、水果、猪肉类、肉类(非猪肉)、蛋奶、加工食品、综合标品八大生鲜品类,各类产品一应俱全,满足了日常生活的需求。

而且它的购物方式,符合了现代人的消费习惯。钱大妈推行“线上+线下”的一体模式,消费者可以在进店前,利用闲暇时间,在钱大妈的微信小程序中,把需要的产品通过线上平台下单。然后根据自己的时间,到门店提货。完全不局限于传统菜市场需要在固定时间、固定地点购物,真正提升了购物的便捷度,特别适合上班族群体。

笔者了解到,钱大妈“日清”促销政策,是钱大妈品牌将“不卖隔夜肉”理念落实的措施之一。日清促销采用定时打折清货机制,每天的19: 00 到23: 30 均为打折时段。消费者在这个时期进店购买,可以根据进店的时间,享受相对应的折扣政策。越晚折扣越高,而如果在23: 30 进店,即可享受免费送菜的政策。直至当天商品全部清空为止。

“日清”政策,不仅是钱大妈对于原材新鲜保障的有效手段,同时也为消费者带来了更高性价比的消费。钱大妈品牌,力求做到专业、全面、大力度,完全不走套路、不玩噱头,让消费者真正感受到实惠、便捷、高品质,给予顾客更优质的购物体验。

通过亲身的体验,笔者对于钱大妈有了更深度的了解。作为一个拥有全国 3500 家门店的实力品牌,钱大妈创新开启了社区生鲜的新时代。它将菜市场搬到了家门口,也将高品质、高性价比,回馈于每一个信赖的顾客。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

钱大妈重新定义社区生鲜

浅析健合集团全球社区日

eMule 0.60d 官方社区版发布